[Read] ➮ Rahasia Hujan Author Adham T. Fusama – Snapchatlogin.us

Rahasia Hujan Sekolah Pandu Kedatangan Murid Baru Dari Jepang, Seorang Anak Pendiam Yang Misterius Sebagai Teman Sebangku, Pandu Merasa Harus Bersikap Ramah, Meski Anggi Si Murid Baru Terus Bersikap Dingin.Pada Akhirnya, Kebaikan Hati Pandu Membuat Anggi Jatuh Cinta Tapi Pandu Sudah Punya Pacar Seorang Gadis Cantik Bernama Nadine Ketika Rasa Sayang Anggi Berubah Menjadi Obsesi Berbahaya, Pandu Dan Teman Temannya Terseret Ke Dalam Sebuah Permainan Mengerikan.Dan, Pandu Harus Bertaruh Nyawa Demi Kebebasannya Sebab Demi Bersamamu, Akan Kulakukan Segalanya.

[Read] ➮ Rahasia Hujan  Author Adham T. Fusama – Snapchatlogin.us
  • Paperback
  • 272 pages
  • Rahasia Hujan
  • Adham T. Fusama
  • Indonesian
  • 25 September 2017
  • 9797958574

    10 thoughts on “[Read] ➮ Rahasia Hujan Author Adham T. Fusama – Snapchatlogin.us


  1. says:

    Novel kedua saya Semoga kalian menikmatinya.


  2. says:

    Bagi saya, kekuatan utama dari buku Rahasia Hujan adalah pada narasinya Penulis membuat narasi yang mengalir dan membuat saya mau memaafkan kekurangan kekurangan dari buku ini Bookmark alias pembatas bukunya juga keren, saya sangat suka Apa saja kekurangan buku ini bagi saya Poin utama kekurangan dari novel ini bagi saya adalah terkait dengan isu psikologis yang dibawa view spoiler Beberapa detail membuat saya cukup marah kepada penulisnya, karena lagi lagi berpotensi me leading pembaca ke Bagi saya, kekuatan utama dari buku Rahasia Hujan adalah pada narasinya Penulis membuat narasi yang mengalir dan membuat saya mau memaafkan kekurangan kekurangan dari buku ini Bookmark ...


  3. says:

    Rahasia Hujan adalah novel kedua dari Adham T Fusama, yang sebelumnya telah menulis Dead Smokers Club sebagai buku perdananya sekaligus debutnya sebagai seorang novelis Tampil berbeda bila dibandingkan dengan buku perdananya, Adham mencoba untuk mengangkat genre romance suspense thriller dalam Rahasia Hujan Dieditori oleh J Fisca, Rahasia Hujan terbit di Moka Media Rahasia Hujan bercerita tentang seorang pemuda bernama Pandu, yang masih duduk di bangku SMA, yang pada suatu ketika d Rahasia Hujan adalah novel kedua dari Adham T Fusama, yang sebelumnya telah menulis Dead Smokers Club sebagai buku perdananya sekaligus debutnya sebagai seorang novelis Tampil berbeda bila dibandingkan dengan buku perdananya, Adham mencoba untuk mengangkat genre romance suspense thriller dalam Rahasia Hujan Dieditori oleh J Fisca, Rahasia Hujan terbit di Moka Media Rahasia Hujan bercerita tentang seorang pemuda bernama Pandu, yang masih duduk di bangku SMA, yang pada suatu ketika di sekolahnya lebih spesifik di kelasnya, kedatangan seorang murid baru perempuan dari Jepang bernama Anggi Berbeda dengan Pandu yang energik, bersemangat dan beraura positif, Anggi adalah tipika...


  4. says:

    Hmm sedikit mengecewakan Ahahaha.Oke, langsung ke reviewnya aja deh Pertama sampulnya cukup menarik perhatian Lucu, warna dan gambarnya sederhana, namun sayang sungguh disayang bahasa simbol yang ada di gambar itu ternyata menipu Mestinya di dalam novel ada lebih banyak teru terubozu sesuai dengan yang tergambarkan di sampul T...


  5. says:

    Sewaktu aku datang ke acara launching novel ini, yang notabene dihadiri oleh pengarangnya, kalau aku enggak salah ingat, Bro Adham menyebut Rahasia Hujan sebagai suatu romance thriller Aku lumayan skeptis pas mendengar penjabaran itu Karena sejauh yang sudah aku baca dari ceritanya waktu itu yaps, aku udah membelinya beberapa minggu sebelum acara launching , kayaknya ungkapan romance thriller buat buku ini enggak benar benar tepat Romance thriller yang akan pertama aku bayangkan, mungkin ses Sewaktu aku datang ke acara launching novel ini, yang notabene dihadiri oleh pengarangnya, kalau aku enggak salah ingat, Bro Adham menyebut Rahasia Hujan sebagai suatu romance thriller Aku lumayan skeptis pas mend...


  6. says:

    This review has been hidden because it contains spoilers To view it, click here Tunggu saya online pake PC.Mumpung belum lupa, saya langsung review sekalian deh set hide entire review because of spoilers biar leluasaPerasaan saya setelah beres baca buku iniAgak campur aduk sejujurnya Jadi sebenarnya saya merasa label novel thriller di kover buku ini misleading Di sisi lain, mengabaikan label yg misleading itu, saya gak ada masalah dengan ceritanya.Dibahas agak lebih detail aja kalo gitu terkait karakter dan ceritanya yak.KarakterKalo boleh ngebandingin dengan Dead Smok Tunggu saya online pake PC.Mumpung belum lupa, saya langsung review sekalian deh set hide entire review because of spoilers biar leluasaPerasaan saya setelah beres baca buku iniAgak campur aduk sejujurnya Jadi sebenarnya saya merasa label novel thriller di kover buku ini misleading Di sisi lain, mengabaikan label yg misleading itu, saya gak ada masalah dengan ceritanya.Dibahas agak lebih detail aja kalo gitu terkait karakter dan ceritanya yak.KarakterKalo boleh ngebandingin dengan Dead Smokers Club Part 1 karya Mas Adham T Fusama kenapa namanya terasa kurang lengkap kalo gak disebutin semuanya terdahulu, saya lebih suka Rahasia Hujan karena karakternya lebih sedikit serta lebih fokus membahas karakter2 yg lebih sedikit itu Pandu protagonisDia...


  7. says:

    Udah selesai sejak lamaaaaaa sekali baca buku ini, tapi penyakit malas yg dominan bisa dikatakan 90% dari diri saya membuat diriku males banget nulis reviewnya..Oke, ini tentang Pandu, yg baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung plak yg dapet temen sebangku bernama Anggie Anggie naksir Pandu tapi si Pandu udah punya pacar super perfect bernama Nadine Tapi diam diam Anggie ini psyco gitu ya, dia nge stalk Pandu, ngasih hadiah, dll dan diam diam bikin rencana licik buat ngemilikin Pa Udah selesai sejak lamaaaaaa sekali baca buku ini, tapi penyakit malas yg dominan bisa dikatakan 90% dari diri saya membuat diriku males banget nulis reviewnya..Oke, ini tentang Pandu, yg baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung plak yg dapet temen sebangku bernama Anggie Anggie naksir Pandu tapi si Pandu udah punya pacar super perfect bernama Nadine Tapi diam diam Anggie ini psyco gitu ya, dia nge stalk Pandu, ngasih hadiah, dll dan diam diam bikin rencana licik buat ngemilikin Pandu seutuhnya..Well penceritaannya ringan, asik dan ngalir gitu Awal aw...


  8. says:

    Karena ingin menakut2i dan mendorong seseorang agar tidak malu menerbitkan karyanya yang unyu2, maka akhirnya saya beli dan baca buku ini Sudah ingin beli sendiri sejak dulu, tapi embel2 sebuah novel thriller nya malah bikin saya berkhayal dibuli para fans garis keras sang pengarang yang terjebak shamelesspromotion beliau Oke, saya cuma mau kasitau ini aja buat si penulis Tolong setelahnya jangan buli saya yang ga pernah suka kehujanan saat harus menghadiri sebuah wawancara pekerjaan ini Karena ingin menakut2i dan mendorong seseorang agar tidak malu menerbitkan karyanya yang unyu2, maka akhirnya saya beli dan baca buku ini Sudah ingin beli sendiri sejak dulu, tapi embel2 sebuah novel thriller nya malah bikin saya berkhayal dibuli para fans garis keras ...


  9. says:

    Tampilan review yang lebih rinci dan rapi bisa dilihat di blog saya si Penghenti HujanEntah kapan dan di mana, saya pernah membaca bahwa psikopat adalah orang yang melakukan dosa atau kesalahan, namun sama sekali tak merasa berdosa atau bersalah Di tingkat paling ekstrim, dosa yang ia lakukan itu bisa jadi pembunuhan, bahkan pembantaian sadis dan berantai Suara nurani bahkan tak ia pedulikan lagi Dan semua itu dilakukan dengan entengnya seolah o Tampilan review yang lebih rinci dan rapi bisa dilihat di blog saya si Penghenti HujanEntah kapan dan di mana, saya pernah membaca bahwa psikopat adalah orang yang melakukan dosa atau kesalahan, namun sama sekali tak merasa berdosa atau bersalah Di tingkat paling ekstrim, dosa yang ia lakukan itu bisa jadi pembunuhan, bahkan pembantaian sadis dan berantai Suara nurani bahkan tak ia pedulikan lagi Dan semua itu dilakukan dengan entengnya seol...


  10. says:

    Tentang Rahasia Hujan, KEREEENNN Puas banget endingnya walau ada kehilangan di dalamnya Kukira akhirnya Gi itu ditangkap, lho Tapi, emang enggak ada cara lain sih selain itu Kasihan sama dia sih, tapi mau gimana lagi Hmm, kayaknya dia terpengaruh dengan film film yang dia tonton deh S...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *